Con la tecnología de Blogger.

WELCOME TO THE WORKSHOP

by - junio 25, 2019



Hello, hello! ¿Cómo están? Estoy muy emocionada de revelarles más detalles del increíble workshop que estamos realizando @muxua.reposteria y yo para todos ustedes. Primero que nada quiero responderles algunas de sus dudas. 

¿Qué veremos en el workshop?



Durante las 4 semanas Cecy (la dueña de muxua) nos enseñara ggg digo enseñara porque yo también lo voy a tomar junto con todas ustedes, (que emocionss) porque como saben AMO los postres y que mejor forma de poder sorprender a mis amigos y familia cuando quiera hacerles algo especial. Los postres siempre alegran la vida y son mi MUST.

Algunos de los temas que veremos por semana en el workshop of pastry by Muxua.
*Totalmente práctico*

- S1 Repostería francesa (15 de julio - 19 de julio)

Lunes: Profileroles & Eclairs (+ más recetas)
Martes: Brillo de chocolate & Mouse (+ más recetas)
Miércoles: Macarons y rellenos
Jueves: Tartas (+ más recetas)
Viernes: Merengues (+ más recetas)

- S2 Pastelería y Decoración (22 de julio - 26 de julio)

Lunes: Bizcochos (+ más recetas)
Martes: Frosting y mermeladas (+ más recetas)
Miércoles: Cupcakes 
Jueves: Pastelería (+ más recetas)
Viernes: Cake pops

-S3 Repostería Italiana (29 de julio - 2 de Agosto)

Lunes: Cannoli (+ más recetas)
Martes: Tiramisu (+ más recetas)
Miércoles: Pannacotta (+ más recetas)
Jueves: Biscotti (+ más recetas)
Viernes: Pizza (+ más recetas)

-S4 Repostería "Disney Parks" (5 de Agosto - 9 de Agosto)

Lunes: Pasta sucree (galletas) (+ más recetas)
Martes: Donas 
Miércoles: Beignets
Jueves: Toffe (+ más recetas)
Viernes: Mouse y cremosos (+ más recetas)

De leer todo lo que vamos a ver, les juro se me hace agua la boca.



Durante todo el workshop con cada uno de ustedes les daré una asesoría 100% personalizada pero a todos les daré las bases tanto de:

-Photography:
*Apps.
*Reglas básicas para tomar fotos.
*Crea tu propio filtro.
*Tips a la hora de tomar fotos 
*Background.
*Edición de fotografías.
*Props y su importancia.
*Luz/oscuridad/contraste/balance de blancos/etc.

-Instagram:
*Feed.
*Apps.
*Que si y que no.
*Instastories.
*Names & Branding.



Ej - Foto sin editar 


Ej - Foto con filtro (el que ustedes van a crear dependiendo su personalidad)


Dependiendo su necesidad ya se personal branding o impulsar su marca les ayudaré de una forma 100% personalizada.


¿Qué día seá nuestro workshop?
Del 15 de Julio al 9 de Agosto

¿Qué pasa si no puedo ir un día, se puede recuperar?
Siempre he dicho que todo se puede en esta vida jaja SI! Incluso si alguna le queda alguna duda tanto Cecy como yo podemos darles una asesoría extra (sin ningún costo). Si algún día se les complica podemos recuperarlo otro día.

No tengo ningún conocimiento ni en foto ni en repostería ¿no importa?
No! No importa de hecho el curso está pensando en ustedes para aprender reglas básicas pero si alguien ya tiene bases para eso es la asesoría personalizada.

¿El curso ya incluye el material?
Si! El curso ya incluye todo, solo necesitan llevar mil ganas de aprender y la mejor actitud del mundo.

¿Qué incluye el workshop?
El workshop incluye tanto el material (el curso es totalmente práctico), una goodie bag y una caja de macarons de 6 pzas (para las personas en inscribirse antes del 5 de julio). Equipo de cocina, recetario físico y online (para que no batalen jaja), así como un diploma por parte de Muxua.

¿Qué días y en qué horario va a ser?
De lunes a viernes de 5pm a 8pm.

¿Dónde va a ser?
En Aguascalientes, zona norte.

¿Quién se puede inscribir?
Toda persona que quiera aprender sobre deliciosos postres y le gustaría potencializar su personal branding o marca en Instagram.

¿Se puede tomar el curso por semana o tiene que ser completo?
Si! Puedes tomarlo por módulo o tomar todo el curso.

¿Qué costo tiene el workshop?
Costo por semana: $1500 mxn
Costo por el curso completo: $4500 mxn

*Antes del 5 de Julio recibe un 10% de descuento*


Les quiero también dar un poquito del backgroun de Cecy, para que la conozcan mejor:

Cecilia Márquez 
Creadora de Muxua Repostería de Vanguardia

Graduada de la Licenciatura Internacional en Administración de las empresas gastronómicas por la Universidsd Del Valle de México y actualmente sommelier egresada de la ONSOM. Ha trabajado en Cadenenas Hoteleras importantes como Starwood y HiltonSu experiencia también radica en Azurmendi, uno de los 50 mejores restaurantes del mundo, contando con 3 estrellas Michelin.





Cualquier duda pueden mandarme DM a mi instagram o al instagram de Muxua, o mandar un mensaje al número (492) 137 6580.

IG: @conamorsofy
IG Muxua: @muxua.reposteria

Con Amor 
Sofy



You May Also Like

0 comentarios